8살 1학년에게도 40분 화상영어 수업이 쏜살같이 지나가요~~
지인의 추천으로 7월부터 맨투맨스쿨 화상영어수업을 진행하고 있습니다.
영어학원을 보내려고 했는데 다른 학원이랑 시간을 조율하기가 쉽지 않았고, 아직 끝나지 않은 코로나 때문에 변수가 많아서 새롭게 학원을 수강하는 것이 쉽지 않았습니다.
지인의 추천도 있고 해서 오랄테스트를 진행하고 가볍게 20분으로 수업을 해볼까 하는 생각을 했는데 지금까지 너무 만족하며 수업을 진행하고 있습니다.
20분 수업이 40분으로 늘어났는데 저희 딸은 오히려 지금 수업을 더 만족하고 있습니다. 20분 수업할 때는 진도가 바빠 선생님이랑 충분하게 대화하지 못했는데 지금은 시간적 여유가 있으니 오히려 더 재미있다고 하네요. Gel 선생님이랑 좋아하는 것들이나 학교에서 있었던 이야기도 나누고, 게임도 합니다. 선생님이 아이가 묻는 표현을 지적하시기 보다는 기분 좋게 고쳐주시고 표현을 새로 정리해주시기도 해서 스피킹이 많이 늘었습니다. Gel 선생님은 8살에게 좀 벅찰 수 있는 40분 수업을 '벌써 끝났다!'라는 말이 매일 나오게 진행해주시는 고마운 분이에요. 선생님이 한국에 계시다면 밥 한끼 사드리고 싶은 마음입니다.
앗! 그리고 늘 빠르고 신속하게 일처리 해주시는 맨투맨스쿨 카톡 담당자님께도 감사드려요. 빠른 대답 뿐 아니라 일 처리를 잘하시는 것 같아서 감사해요~~^^ 

관리자 21-10-26 21:40

안녕하세요^^

40분 수업이 벌써 끝났다! 라고 나올 정도로 재밌어하고 많이 늘으셨다니 정말 다행입니다!!

아이도 집중해서 잘 참여해주고 선생님하고도 잘 맞으시니 앞으로 더 기대가 되네요ㅎㅎ

블로그에 올려주신 리딩 영상 너무너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅜㅜ 저희만 볼 수가 없습니다...ㅎㅎ
https://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=BD45605653042CC6835E67774E32B2C82CD0&outKey=V12778667a0c5e524c99f2d34aa48ba6da1b0e6ba3e804ef64b932d34aa48ba6da1b0&width=544&height=306

수업하시면서 불편하신 부분 있으시면 언제든 편하게 맨투맨스쿨로 문의해주세요!

수강후기 남겨주셔서 감사합니다!!! ^^

Total 137
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨끝