수강후기 맨투맨스쿨이 마음에 드는 이유
1. 수강료가 너무 착하다.
여러군데 해보진 않았지만 검색은 많이해봤어요. 다른데 다비싸요 정말로요.
제 친구가 네이버 광고나오는데에서 주5회20분 6개월10%할인 받아서 97만원에 했다고 합니다....;;;;;
똑같이 필리핀선생님에 저 맨투맨에서 6개월20%할인 행사해서 475,200원 냈습니다. 할인을 안받아도 더 싸요.
49만원 이득봤습니다. 여러분 여기입니다. 여기서 하세요.

2. 고객응대가 좋다.
제가 정말 싫어하는게 챗봇이에요.... 챗봇에는 제가 원하는 답변이 없고 1:1글 이메일로 다음날 답변오죠
이게 요즘 여기저기 영어컨텐츠 다 이래요 심지어 사이트에 전화번호도 없어요 이메일로만 문의하라고 하고...
맨투맨은 카톡보내면 빠르게 답변옵니다. 하루를 넘긴적이 없어요. 관리자분들 칭찬합니다.

3. 선생님 관리가 잘된다.
여기 사장님이신지 아닌지 모르겠지만 선생님들을 잘 알고 계세요. 
제 선생님이 썰 앤드류라고 하던데 엄청 좋아하더라고요. 보기 좋았습니다. 선생님들 잘도와주고 그런다고
그래서 그런지 선생님이 친절하고 열심히 하려고하는 모습이 보여요. 발음도 좋습니다.

4. 인터넷 안끊김
여기 수업 안끊겨요. 다른분들은 모르겠지만 일단 저는안끊겨요. 잘됩니다.

수업하는 모습을 찍어줄 사람이 없네요...나혼자삽니다......

후기 끝.

관리자 21-02-01 11:33

안녕하세요^^

수강후기 작성해주셔서 감사합니다

좋은 선생님과 좋은 컨텐츠는 물론 수강료 또한 부담되지 않고 오랫동안 수강하실 수 있게 노력하고 있습니다

수업하는 모니터 화면만 찍어주셔도 됩니다ㅎㅎ

칭찬해주셔서 감사합니다!! - Sir Andrew -

Total 130
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 맨끝
Untitled Document