이 글은 꼬옥 봐주세용~!!

안녕하세요~저는 올해 3학년 학생인데요;;; 지금 1년째 맨투맨스쿨(m2mschool)에서 배우고 있어요.전 맨투맨스쿨 모~든것이 마음에 듭니다.

그러니까....제가 왜 수강후기를 썼냐면....넘 감사하단 말 할려고 왔어요^^

먼저,항상 친절하신 매니저님,넘넘 감사드립니다~!!매니저님 참 마음에 들어요 ㅎㅎ다시한번 매니저님께 고맙습니다앙 ㅎㅎ앞으로 화상영어 더 열심히 할게요.

두번째, 선생님들께서 항상 즐겁게 열심히 가르쳐주셔서 영어 많이 늘었어요~.실력도 훨씬 좋아질 거 같고,외국인과도 말이 통해서 넘 기뻐요.선생님꼐 고맙습니다 ^^

세번째,할 수 있는 서비스가 많아서 좋습니다 ㅎㅎ 영작교정,레벨&오랄테스트,암기센터처럼 다양한 서비스가 있어서 좋아요.저는 자주 영작교정 하고 있습니다~!!

네번째,코로나때문에 참 따분했는데 맨투맨스쿨덕분에 지루함이 없어졌습니다!!화상영어를 처음 해 보신 분들께는 맨투맨스쿨 강력추천!!!^^~~

그럼 지금까지 이 글을 읽어주신분께 감사드립니다.여러분도 이 글을 꼭 보세요..;;(어색)

그럼 안녕히 계세요~!!

(심심해서 그런지 넘 길게 썼네욬ㅋㅋ)

관리자 20-06-03 13:22

안녕하세요 :)

여러가지로 많은 칭찬 감사합니다!

코로나 사태로 필리핀에 여러 화상업체가 휴업중이고 선생님들도 지쳐있는 상태지만

저희 맨투맨스쿨은 100%는 아니더라도 운영을 할 수 있고 수강생분들이 이해해주셔서 감사할 따름입니다.

힘이 납니다! :)

앞으로도 즐거운 맨투맨스쿨이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다!!

Total 121
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 맨끝
Untitled Document