맨투맨 스쿨이 좋아요

안녕하세요~저는 지금 1년째 맨투맨스쿨 하고 있어요.지금까지 저는 선생님 3분을 만나봤느는데요.셋 다 좋은 분이세요.너무 마음에 드네요 ㅎㅎ

제가 첮번째로 만난 선생님의 이름은 조일리븐 티쳐인데,이 쌤은 항상 웃어주시며 질문도 자주해주셔서 모르는 단어,문장이 귀에 쏙쏙 들어옵니다.친절하고 재미있게 가르쳐 주세요.

두번째로 만난 선생님의 이름은 안젤리카 티쳐예요.이 쌤은 할발하고 발음이 좋으세요.단어중에 발음이 잘 안 잪히는 건 정확히 잡아주시고,열심히 하시는것 같아요.

마지막 지금 하고있는 선생님 이름은 네리 티쳐인데요.재미있고 다정하게 가르쳐주셔서 항상 수업이 기대됩니다.제가 기억하지 못한 단어도 친절하게 가르쳐주시고 질문을 많이해주세요!그래서 영어를 쉽고 재미있게 느껴졌습니다.그래서 너무너무 좋아요.

지금 이 글을 읽어 주신 분은 감사합니다!맨투맨스쿨 더욱 열심히 하고 항상 즐겁게 수업 들을께요!다시 한번 감사합니다.그럼 안녕히 계세요~

관리자 20-05-14 15:52

안녕하세요^^

코로나 때문에 선생님이 변경되셨는데 변경된 선생님도 잘 맞으셔서 다행입니다!

매일 40분간 결석도 없으시고 잘 참여해주시고 계시네요!

다양한 선생님들 만나보면서 자신감도 생기고 좋은 경험이 되실거라 생각됩니다.

수강후기 남겨주셔서 감사드리며

불편하신 부분이나 문의 사항 있으시면 언제든 문의해주세요!

Total 121
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 맨끝
Untitled Document