타사에서 맨투맨스쿨로 갈아탄 후기
화상영어를 3군데 돌아다니다가 지인소개로 맨투맨스쿨로 왔습니다
처음했던곳은 수강료는 낮은데 현지에 있는 관리자분이 바쁘신건지...
문의해도 아무것도 처리가 안되고 응대도 없고... 그래서 한 달하고 나오고

두번째는 가격이 좀 높지만 할인이벤트해서 해봤는데 시스템은 잘돼있더군요
전화연결은 잘안되지만 홈페이지에서 처리가돼서 괜찮았는데
이벤트 끝나니까 수강료가 너무 비싸서 계속 못했습니다.. 유명한 영어강사분으로 광고하던데
그 분이 수업하는것도 아니고.. 어짜피 필리핀강사인데 말이죠?ㅎ 그 수강료면 네이티브 어학원을 다닐듯^^

세번째는 가격도 맨투맨하고 비슷하고 괜찮아보였는데~ 뭐가 안된다는게 많은지요ㅋㅋㅋ
맨투맨소개받고 여기로 했더니 센터도 세부시티에 있어서 강사도 괜찮은것 같고 
전에 하던데는 클락이었던것 같아요

솔~직히 맨투맨스쿨도 완벽하다고 보진 않는데요.. 매니저님 쏘리요^^;
강사 여러명 있지만 저와 맞지 않는 강사도 있으니까요 
그래도 가격도 괜찮고 일단 뭐 얘기하면 이렇게 저렇게 처리를 해주시고 
강사 변경도 원활 하니까 맘은편해요
시스템적으로 엄청 잘돼있다기보다 인간적인 모습이 많이 보이는 회사 같네요
*수강료 저렴한거 알아요 알지만... 1년 수강 할인 좀 더 해주시면 안될까요~ㅎㅎㅎ

관리자 19-04-25 15:20

안녕하세요~

저희 맨투맨스쿨을 선택해주셔서 감사합니다:)

원하시는 부분을 다 충족시켜드리기 어렵겠지만 오랫동안 수업하실 수 있게 더 노력하겠습니다.

수업관련하여 불편하신 점이 생기시면 언제든지 편하게 문의해주세요

후기 남겨주셔서 감사합니다!

Total 115
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1 2 3 4 5 6 7 8 맨끝
Untitled Document